Gesundes Essen

Das Restaurant im Familiengasthof ist das ganze Jahr geöffnet. Hermann Kapus und seine Crew verwöhnen die Gäste mit opulenten, tollen Buffets am Sonntag. Frische Produkte der Region und Jahreszeit oder spezielle Themen werden in großer Vielfalt mit Liebe zubereitet und angeboten.

 

familiengasthof-schmautz-01
familiengasthof-schmautz-02
familiengasthof-schmautz-03

 

ESSEN SATT

Iss so viel du am Tisch essen kannst um 12,– EUR

SONNTAGSBRUNCH

Brunch  22,– Frühstück 13,– Mittagessen 18,–

Ab 9 Uhr gibt’s Frühstück mit kalten und warmen Getränken

Schinken, Käse, Wurst, Eierspeis und Speck

Müsli, Joghurt, Cornflakes und frischen Obst

Brot , Gebäck und Kuchen…………..

ab 11 Uhr 30  geht’s dann mit dem Mittagessen weiter

Suppe, Vorspeisensen, Salat, Hautpgerichte mit Beilagen, Kuchen ,Eis……

BUFFET

Al l you can eat ab 25,–

Kinder bis 6 sind unsere Gäste, Kinder bis 14 zahlen die Hälfte

SCHNITZELSONNTAG

Schnitzel 9,–  Menü 12,–

KOCHKURSE

25,–

KINDERKOCKURSE

11,–

2018

 

SCHMAUTZTERMINE

 

 

Freitag, 22. Juni 18 Uhr KOCHKURS „ Ich lade gern mir Gäste ein“

Sonntag, 24.6. SONNTAGSBRUNCH „- Fleisch-Fisch- und Gemüsespieße“

Freitag, 29. Juni ab 17 Uhr ESSEN SATT „Gulasch“

 

Sonntag, 1. Juli ab 11 Uhr 30 SCHNITZELSONNTAG „ Schnitzel mit Schwammerlsoß“

Donnerstag, 5. Juli ab 18 Uhr ESSEN SATT „Schnitzel“

Sonntag 15. Juli ab 9 SONNTAGSBRUNCH „ Rindfleisch“

Donnerstag, 19. Juli ab 18 Uhr ESSEN SATT „Fisch“

Freitag, 20. Juli ab 16 Uhr  KINDERKOCHKURS „Gemüse“

Sonntag, 22. Juli ab 11Uhr 30 SCHNITZELSONNTAG „Knusperschnitzel“

Donnerstag, 26. Juli ab 18 Uhr ESSEN SATT „Backhendl“

Freitag, 27. Juli ab 16 Uhr KINDERKOCHKURS „ Die Kinder kochen für die Erwachsenen“

Sonntag, 29. Juli ab 9 Uhr SONNTAGSBRUNCH „Schnitzel“

 

Donnerstag, 2. August ab 18 Uhr ESSEN SATT „Ripperl“

Sonntag, 5. August ab 9 Uhr SONNTAGSBRUNCH „Braten“

Donnerstag, 9. August ab 18 Uhr ESSEN SATT „Fisch“

Freitag, 10. August ab 16 Uhr KINDERKOCHKURS „ Die Kinder kochen für die Erwachsenen“

Sonntag, 12. August ab 9 Uhr SONNTAGSBRUNCH „Gulasch“

Donnerstag, 16. August, ab 18 Uhr ESSEN SATT „Backhendl“

Freitag, 17. August 16 Uhr KINDERKOCHKURS „Obst“

Sonntag, 19. August ab 9 Uhr SONNTAGSBRUNCH „Geflügel“

Donnerstag, 23. August ab 18 Uhr ESSEN SATT „Ripperl“

Freitag 24. August, 19 Uhr KOCHKURS „Sommergemüse“

Sonntag, 26. August ab 9 Uhr SONNTAGSBRUNCH „Schnitzel“

 

Samstag 15.September ab 10 Uhr KOCHKURS „Schwammerl klauben und verkochen“

 

 

 

WIR BITTEN UM ANMELDUNG AM VORTAG

Familiengasthof Schmautz, Jerischach

Tel.: 0664 2032305  E-Mail.: familiengh.schmautz@aon.at  04237 2221

PARTY- und CATERINGSERVICE  für Ihre Feier zu Hause